Мамусику

Как быстро пролетают твои годы
И счет десятилетиям пошел
Хоть внешность и меняется природой
А на душе пусть будет хорошо

Пусть внучки поскорее подрастают
Их свадьба будет радостью большой
А младшие внучата догоняют,
И правнуки прийдут к тебе гурьбой

Увидишь в них твой взгляд глубокий,
Характер, нрав веселый, озорной,
И лобик очень умный и широкий,-
Я знаю, тебе нравится такой!

Ведь жизнь течет своим потоком
Забота льется из тебя рекой,
Любовью наполняя нас глубокой,
Передаваясь в продолжении родов

Пусть слезы радости у нас прольются
Что вместе празднуем Твой Юбилей,
Ведь наши души век не расстаются,
И с каждым годом все ценней!


Рецензии