Облака из ваты

Я ошибся, или...
Но мне сказали,
Что счастье пришло.
Наверное- соврали.

И где-то вдалеке
Никто не ждёт.
И сновидений прекратился счёт.
И понял я с тоской,
Что радость дня
И та уйдёт.

Останови меня,
Чтобы не хранил в себе
То, что если не забыть
В конце концов
Ведь может и убить...

Мой сон разлетелся на части.
Твой голос тает в темноте.
И комната одна
В звенящей пустоте.

Сквозь пожелтевшие страницы дней
Мне видно до сих пор,
Что не уйдёт никак
Из памяти моей.


Рецензии