Клеветникам!

ЯЗЫК ТВОЙ ПОДЛЫЙ И ЛУКАВЫЙ
ТЕБЯ ДО ГИБЕЛИ ДОВЁЛ!-
КАКОЕ ТЫ ИМЕЛА ПРАВО
ТВОРИТЬ ИМ ВСЮДУ ПРОИЗВОЛ?!
А ВОТ ТЕПЕРЬ - ПЛОДЫ СБИРАЙ!
ГОСПОДЬ ТЕБЯ И ОСУДИЛ!-
НЕ ПОПАДЁШЬ ТЫ В СВЕТЛЫЙ РАЙ!
А-В АД!-А КТО СУДИЛ-РЯДИЛ ВСЕГДА?!
И-ВСЯКО-РАЗНО ПОНОСИЛ?!
ТЫ ДУМАЛА,ЧТО НИКОГДА
(ПРИЛОЖЕНО НЕМАЛО СИЛ!)
С ТЕБЯ НЕ БУДЕТ В ЭТОМ СПРОС!-
ГРЕХОВ НЕ ДЕЛАЕШЬ ТЫ ЧТО!-
НО ВОТ,ГОСПОДЬ СУД ПРОИЗНЁС!-
И НЕ ПОМОЖЕТ ТУТ НИКТО!


Рецензии