Мне смерть твоя...

Мне смерть твоя была бы в радость.
Не говорю "увы", "прости"...
От этой мысли боль и слабость,
и лишь желанье - отпусти...

Пусти в неведомые дали
моих запутанных миров,
где не нашли и не искала
глаза друзей, глаза врагов.

Ослабь немеющие руки, -
уже ведь поздно, не сбегу.
И ни тревоги нет, ни скуки,
лишь жажду мести берегу

За запрещённую свободу,
жизнь, ставшую чужой игрой,
за то, что в ранний час восхода
мне крылья сожжены тобой.


Рецензии
Что может быть приятней,непонятного нам чувства тревоги.Прекрасное стихотворение!

Нигатив   12.08.2012 10:05     Заявить о нарушении