Сказки есть!

Кто сказал, что сказок нет?
Это ложь, это бред!
В сказках сияет чуда рассвет,
В сказке живет таинственный свет!

Кто сказал: «Не бывает чудес!»?
Не слушайте глупых повес!
Есть чудес волшебный лес!
И чудо, даже рядом, есть!

Кто сказал, что нет волшебства?!
Неправда! Я видела все сама,
Как танцевали грозовые облака,
И как звонко пела игривая река!

И чудо есть, и сказка, и жива мечта!
Поверить не просто, но разве это беда?
Открывайте уши, раскрывайте глаза!
Настоящая сказка с Вами всегда!


Рецензии