Сильвестору Сталлоне-в дни скорби!

С СИЛЬВЕСТРОМ СТАЛЛОНЕ С ВЕЛИКОЮ СКОРБЬЮ
К НОГАМ МЫ ХРИСТА В ЭТОТ ЧАС ПРИПАДЁМ!-
ГОСПОДЬ,НАПОИ НАС,НАПОЛНИ ЛЮБОВЬЮ!-
ЛЮБВИ БЕЗ ТВОЕЙ МЫ,ХРИСТОС,ПРОПАДЁМ!
СПАСИ-СОХРАНИ НАС,ПЕЧАЛЬЮ ОБЪЯТЫХ!
ГОСПОДЬ,ГОРЕМЫЧНЫЕ ЛЮДИ ТВОИ!-
ПЕЧАЛЬ УБИВАЕТ ПРОСТЫХ И БОГАТЫХ!-
ЧТОБ ВЫДЕРЖАТЬ,НУЖНО НАМ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ!
ЛЮБОВЬЮ СПАСЁМСЯ,К ТЕБЕ ВОЗНЕСЁМСЯ!-
ЛЮБОВЬЮ МЫ ВСЁ И ВСЕГДА ПОБЕДИМ!
УСНЁМ НА ЗАКАТЕ,С ВОСХОДОМ ПРОСНЁМСЯ!-
ПРОСНУВШИСЬ,МЫ ГОСПОДА БЛАГОДАРИМ!

О ЕГО СЫНЕ!
ОН-АНГЕЛ!К АНГЕЛАМ ВЕРНУЛСЯ!
О НЁМ-НЕ ПЛАЧЬТЕ,НЕ ЖАЛЕЙТЕ!
ГОСПОДЬ ЕГО ГЛАВЫ КОСНУЛСЯ!-
ВЫ БОГУ ВОЗРАЖАТЬ НЕ СМЕЙТЕ!
И СМОТРИТ ОН С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ!
ТЕПЕРЬ-У БОГА ОН НА СЛУЖБЕ!
И КАЖДЫЙ ПРАВЕДНЫЙ ПРЕЕМЛЕТ,
КАК ЧЕСТЬ,ТАКОЕ!В БОЛЬШОЙ ДРУЖБЕ
ОН СО СВЯТЫМИ!ВМЕСТЕ С БОГОМ
ОНИ ПРИДУТ В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС!
И С ВАС ГОСПОДЬ НЕ СПРОСИТ СТРОГО!-
ЗА АНГЕЛА СПАСЁТ ОН ВАС!


Рецензии