Мужик

...,-Мужик задумался...,-а как же...,-дальше жить?!
...,-Перед бокалом...,-терпкого вина
...,-Что...,-"на алтарь"...,-как жертву...,-положить?!
...,-За все грехи...,-в них есть...,-его вина
...,-Ведь...,-сколько выпито?!...,-И...,-"с горя" и "во-здравие"
...,-Не сосчитать...,-внутрь...,-"опрокинутых стаканов"
...,-"До визга"...,-помутнения...,-сознания
...,-Как уничтожить...,-в голове...,-всех "тараканов"?!
...,-И...,-не помощник...,-дихлофос...,-и...,-водка
...,-От жизненных проблем...,-они...,-нас не спасут
...,-Бокал вина...,-вот...,-"тонкая наводка"
...,-Что...,-выход есть...,-хоть...,-"черти нас пасут"
...,-Но...,-не дождутся...,-он...,-мужик "дал слово"
...,-Жить...,-"по-понятиям"...,-и...,-больше не чудить
...,-И...,-в этот миг...,-словно...,-родившись снова
...,-Он...,-осознал...,-что...,-жизнь...,-надо любить!



                (В.Михно)



                24.07.2012г.


Рецензии