Она

Моей бессонницы начало,
Моих мучений до утра,
Я столькоих снов о ней, 
Не мог, да и не видел никогда.

До твоего внезапного явления,
Вся жизнь была как лист пуста,
Сейчас я счастлив, вот везение,
Любовь к тебе была и будет навсегда!

В любви пусть сердце растворится,
И чаще станет оно биться,
Подумать только – истинное счастье!
Когда плевать на все ненастья.

Когда ты знаешь, что такое счастье,
И у него лицо её прекрасное,
Лицо прекрасной самой гостьи,
Лицо небесное и самое чудесное.


Рецензии