Всё проходит!

Пройдёт и это,
пройдёт и то,
и то, что было,
и, что пришло.

Пройдёт как лето,
как тёплый май,
всю жизнь про это
не вспоминай.

Не вспоминай, как было
тебе тепло,
как ты любила,
как сердце жгло.

Пройдёт ли это,
пройдёт ли то,
любовь остыла,
тепло ушло.

Когда всё сладко,
как майский мёд,
то жизнь ли гладко
тогда течёт?

Не надо только
себя винить,
ведь в жизни горько,
бывает жить.

Одесса. В.С.М.


Рецензии