Кольнуло что-то...

Кольнуло что-то, ёкнуло в груди, -
И понеслась волна святой Любви:
Всё выше, глубже, шире, шире, -
Ко всем, живущим в этом мире!

К траве, деревьям, к Божьим тварям,
Что созидал и созидает
Творец Благой и Присносущий,
Всеведущий и Всемогущий...

Кольнуло что-то, лёд растаял, -
Течёт, течёт волна святая
По воздуху, морям и суше,
Другие срастворяя души...


Рецензии