Ты тот, кого хочется удивлять

Ты тот, кого хочется удивлять.
Ты - МУЖЧИНА! Все сказано в этом слове.
Ты – «Эверест», что так хочется покорять.
Ты – все, что я хочу и даже более.

Хочу снова найти тебя и не терять.
Улететь в небеса, чтобы там обвенчаться.
Ты  тот - кого хочется покорять.
Нет! - Тот, кому хочется покоряться.


Рецензии