Впервые в жизни я ненавижу лето...

Впервые в жизни я ненавижу лето...
Оно такое долгое, и не сбываются мечты.
Всего 90 дней и пройдёт всё это..
А всё лишь потому, что не рядом ты...

Как мне не хватает твоих сладких рук,
Что гладят меня утром, когда я сплю
Малыш, ты слышишь моего сердца частый стук
Я нежность твоего тела каждое движение ловлю

Возьми мою руку и не отпускай..
Сожми крепко. Сильней сожми...
Полетели выше ближе к небесам
Ничего не говори. Наслаждайся и смотри..

Я каждый день наши моменты вспоминаю.
Вспоминаю наши всё минуты, что вместе улыбались
Я тебя на расстоянии своими мыслями ласкаю..
Помню на морозе, как мирно в сторонке обнимались...

Как хочется тебя к себе прижать...к тебе прижаться,
Сильней, как можно сильно... мой малыш...
На ушко ласково тебе в любви признаться...
и просто горячо дышать, дыхание затаив...

Лаской небо нас с тобой осенним одеялом скроет
Юлой закрутится, завертиться вокруг нас весь свет..
Большой луной всё небо освещать будет меня с тобою
Лишь мы вдвоём одни у моря, на берегу будем встречать рассвет..
Юг теплее станет и согреет нас своим теплом комет...


Рецензии
Определенно талант.В строке 'Как мне не хватает твоих сладких рук' не ясно- ты облизывал их ? 'и просто горячо дышать, дыхание затаив...'-не обожги уши любимой .И что это за кометы на юге? Ты глубоко затронул самые дальние и потаенные уголки моего желудка.

Гудини Афанасий   21.08.2013 11:29     Заявить о нарушении