казинак

склеены вместе - чудом на солнце
выстрелом в шею - в затылок не надо
вечером листья - образы чудны
город большой - утонуть не хотелось
метро и станции... - окна наружу
скрип тормозов удивляюсь по детски
кто ты стоящая в метре на против
думаю что я тебе интересен
звуки из пробки а вам далеко?
может пройдемте? посмотрим кино...
звуки кровати - далеко ль до заставы?
вместе курили обняв потолок...
все повторяется... разные связи
мы как фантомы оставим салюты
куришь зачем то наполнив бокалы
все повторяется ... скрипы кровати
склеены вместе - случай в подземке
выстрелом в рот - в шею не надо
смотрим глазами в глаза со слезами
как излечиться от страшной болезни.


Рецензии