Двуликий

Мені не шкода втрачених хвилин,
які колись ділила я з тобою.
Та сумно - не спинити часу плин,
а темних плям не змити нам водою.

Тепер все так для мене, як колись:
моя душа, життя, порожнє серце...
И я, оставив сладостную высь,
вновь заперла в свой мир входную дверцу.

Любила, но не будет больше нас,
разделены, как прежде, ты - чужая.
Я проклинаю день тот и тот час,
когда любовь тебе лишь отдала я.


Рецензии
Неплохо.Примите мои поздравления.Какими бы наивными небыли стихи о любви,всеравно они прекрасны.

Нигатив   10.08.2012 00:49     Заявить о нарушении