Вновь желтые листья...

Вновь желтые листья,
Хотя и ещё не осень.
Я по парку иду в никуда
Под дождём...
Только нет тебя рядом,
Не будет всё так же,
Как было...
Дальше лишь я одна,
А не так,как тогда,
Когда были вдвоём...


Рецензии