Переиграл

Взрослая женщина решила, забавляясь, поиграть
В любовь с молоденьким по возрасту мальчишкой.
Как жаль, что не смогла она заранее узнать,
Что в жизни все не так, как пишут в книжках.
Взрослая женщина от скуки и уныния забыла,
Что в жизни пишется давно, увы, скупая проза.
А не стихи. И в ней сюжет уже не сказки- были.
И что не только лепестки, но есть шипы у розы.
Маленький мальчик улыбнулся ей оскалом на прощание,
Он взрослее чем она в реальной жизни оказался.
Просто исчез, не оставив надежды или обещания.
И от ее игры, переиграв и обыграв,он отказался...


Рецензии