Слепые обещанья

Порой даются слепо обещанья,
о том, что будем помнить на всю жизнь,
Бессмысленны становятся страданья,
Но говорим себе:" Не падай,удержись!

Финал бывает разным, и напрасно
Себя не  мучай, и не предавай...
Пусть остаётся в памяти прекрасным
Ушедшее, и снова создавай

истории  придуманных сюжетов,
свой путь с улыбкой продолжай,
среди поэм и не законченных памфлетов,
Лети, Живи, и всуё не страдай..."

Любовь - страданье? Нет уж, не согласна!
Её огонь-первоисточник, счастье, свет!
Не виноват Творец, что мелки наши мысли,
И нерешительность- вот корень наших бед...

как людям нравится читать о боли жуткой,
Они вампирят на эмоциях других!
Но если двое любят не на шутку,
То нет им дела до суждения других!

Начав "за упокой", вернусь к иному-
 Ты можешь быть, или не быть, любя,
Ты можешь  оказаться за чертою,
где нет ни света, нет тепла, огня,

Но в этом мире всем сполна отмерен
Удел проникнуть в таинства миров,
И если человек ослепший и оглохший -
Помочь ему не сможет даже Бог!

Любовь - она повсюду, в каждой капле!
И повторять я не устану НИКОГДА-
Благо дарю за роль в земном спектакле
И верю, что во мне- Любви звезда!

2.02.02.
G.T.


Рецензии