один такой

Он был один, один такой,
Мой город, мой дворец, мой дом,
Да и не нужен мне другой,
Я тут живу, с тобой знаком.

Тут Мюзик-холл, Петровский тут,
Где хлопают, где забивают гол,
И люди все туда бегут бегут,
Вот там спектакль, там футбол.

А сколько школ и улиц тут,
Музеев, офисов, людей?
Тут мы растём, тут все растут,
И тут у всех большое множество идей.

Наверное так безумно рад,
И счастлив что живу в стране такой,
Но больше счастлив я,
Знакомству моему с тобой.


Рецензии