Я знаю

Я знаю, Вам не до меня,
иллюзий нет, на этот счет.
Но все равно приду сюда,
чтоб Вас увидеть у ворот.
Чтоб вновь услышать голос Ваш,
когда прощаетесь с шофером.
И мимолетный взгляд поймать,
когда столкнемся мы у дома.
...стук каблучков, ковер приглушит,
послушно лифт Вас увезет.
А я оставшись буду слушать,
как в окна Ваши, стучит дождь.
Я знаю,вам не до меня...


Рецензии
Вы очень нежно пишете о любви!Я бы сказала, что Вы-сентиментальны!С теплом,

Лидия Дунай   26.07.2012 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.