Дорогой и любимой учительнице-Нине Фёдоровне!!!

ТЫ НАМ ДОРОГА И ЛЮБИМАЯ ВСЕМИ!
И МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ ВСЕГДА!
КАК-БУДТО БЫ СНОВА МЫ В КЛАССЕ ПО ТЕМЕ
ПИСАТЬ СОЧИНЕНИЕ ВЫШЛИ СЮДА!
А ТЫ ВСЁ ПРОВЕРИШЬ, ПОСТАВИШЬ ОЦЕНКИ!
КОГО-ТО ИЗ НАС ТЫ СЛЕГКА ПОЖУРИШЬ!
А МЫ,СЛОВНО ВЫШЛИ К ДОСКЕ,К ЭТОЙ СТЕНКЕ,
ГДЕ ВСЁ НА ВИДУ!-НЕ СОЛЖЁШЬ,НЕ СМОЛЧИШЬ!-
ТЕПЕРЬ УЖЕ ИСТИНЫ МЫ ПРОИЗНОСИМ,
КАКИЕ КТО ВЫУЧИЛ!-ЖИЗНЬ КОРОТКА!
И,ЕСЛИ ХРИСТА МЫ В ДУШЕ СВОЕЙ НОСИМ,-
НИКТО НАМ НЕ СКАЖЕТ:"ДОРОГА НЕ ТА!"


Рецензии