Вечер томно клонился...

Вечер томно клонился
На плечи, руки нежно ложил
Целовал. Ревновала напрасно я
Речи. Мне он предан
И он ликовал
Вечер томно клонился
На плечи, ночь в врасплох
нас застать не смогла
Не поверила, счастью напрасно
За порог прогнала.


Рецензии