Музыка в моём доме

Посели в моём доме, Музыка,
витражи разноцветных созвучий!
В тишину, как в песок зыбучий
просочится пускай моя музыка.

Поселю в моём доме музыку –
океаны аккордов минорных,
нити звуков, что выпряли норны –
ах, невесела в доме музыка…

Ты посеяла в доме музыку –
пусть она прорастает чуть слышно,
пусть парит и вьётся над крышами
развесёлая эта музыка!

Поселись в моём доме, Муза.
В этом старом персидском орнаменте…
Между левым и правым динамиком
посели в моём доме Музыку.

Прозвени серебром бездонным
между грудью левой и правой!
Нет лекарства, как нет и отравы,
только Музыка в моём доме.



в ночь с23 на24 июля 2012
Ростов


Рецензии