трепанация валенок

Мне б трепанацию черепа
Чтобы забыть все на веки.
Мне бы новые валенки,
Что бы гулять до рассветов.

Мне бы улыбку любимую,
Как желанье посмертное.
Мне бы кукол и шарики -
Может в них все спасение?

Мне бы ирисок погорче,
Что б сладкой не казалась.
Мне бы билетик до Польши,
Чтобы я там затерялась:
Улицы, кошки, прохожие
Все не родное, все странное,
и занимают все мысли
Чувства мои неотрадные.

Мне бы молока теплого
Чтобы согрелось сердечко
Мне бы прогнать наваждения,
Что б не остались навечно.
Мне бы взлететь и разбиться,
Чувствуя соль яркой крови.
Мне бы уж в жизнь возвратиться
Из сказочных, добрых историй.


Рецензии