Оцепенение. Нечего сказать...

Оцепенение. Нечего сказать
Без взгляда на сомнения
Мне тебя не понять,
Отчего я устала, на вечер
отложу я в сторонку дела
Запою свои старые песни
До заката болит голова
Слово – лечит и ранит
Лекарство от недуг
В голове
Отчего я устала, на вечер
Я тебя не пойму никогда.


Рецензии