Анне Псурцевой

Я не знаю, сколько Вам лет,
И не принято возраст Ваш спрашивать...
Говорят, что его просто нет
У вас, женщин, в отличье от нашего.

Все правы, утверждая порой:
Возраст женский имеет значение,
Как ни кинь, для неё лишь самой -
Ей всегда 18 и менее...


Рецензии