Ее фигуре позавидует Афродита

Ее фигуре позавидует Афродита
Рядом с ее красотою гаснут Софиты
Огонь ее волос обжигает тебя
Заставляя думать о ней день ото дня

Как ангел прекрасна
Но все же грешна
Она чуть горделива
И все же божественно красива

Она зовет себя черной кошкой
А ты ее лаского – своей глупышкой
В ее кошачьих глазах лишь ты один
Она твоя кошка, ты ее господин

Ваши игры в постели это наслажденье
Она твое , ты ее увлеченье
И кто сказал что кошку неприручить?
Ее нужно просто полюбить

Взамен ты получишь луну ее глаз
Растворяться будешь в ней каждый раз
И кто сказал что одинокий волк одичал?
Ему нужна любовь и надежный причал

И вот идут вместе они по жизни
Черная кошка и ее любимый волк
Они обойдут все неприятности и козни
Ведь в любви они знают толк


Рецензии