Зачем мне корона, если мир погибает

Зачем мне корона, если мир погибает
Лучше меч и доспехи  и помочь тем, кто его обороняет
Не трястись как битый пес, дожидаясь врагов
А самому сбросить цепи этих оков

Чья душа отравлена страхом
В миг победы добра станет прахом
Раны тех, кто сражался, заживут
Их любимые руки промоют и зашьют

Засияет солнце как прежде ярко
Это души павших друзей с небес дарят подарки
Зачем мне корона? мне не нужен престол
Я не царь, а воин и сражаться с врагом я не устал


Рецензии