Альтей и Галадриэль

Эльфийский воин Альтей ,сражается  с орками  с давних  дней
Под знамена свои он собрал эльфов, людей
В таверну зайдя он выпить эля решил
И увидел он ту ради которой  выжил

Он увидел служанку  Галадриэль
Она крестьянка, не из рода царей
Чиста как первый снег, мила и безмятежна
И воин понял, что у него есть надежда

Ночью орки на селенье напали
Они всех людей огнем выжигали
Но Алтей знал, что случиться набег
И братьев позвал из лесов, из-за рек

Орков прогнали тот час они
Но случилось так что демонов накликали
В деревеньку эту дева воин Эйлера  пришла
И полчище тьмы за собой привела

Мила как Ангел, опасна как зверь
И потому ее уговорам не верь 
Говорил ему Старый Отец
Когда мальчик получал  юноши венец

Она Алтею набросила на глаза пелену
И стал он тем кто славит Луну
Валинор сбросил этой тьмы  пелену
 Алтей понял что не попал чуть во тьму

Из ножен он вынул Амрил
 Мифриловой  стали он древний  как мир
Эйлеру он вызвал тот час на бой
Амрила клинок не раз бывал в сражениях с тьмой

Удар демонессы чуть не сбил его с ног
Но он доказал что крепок клинок
Клинок света пронзил тьму
Но Эйлера кинжал в живот вонзила ему

В крови демонессы стоит чуть дыша
И казалось его уже покидает душа
Но Галадриэль вернула на землю сознанье и дух
И крепок союз сердец этих двух.


Рецензии