Айлет и Иллад

Он был когда-то одним из людей
Род его правил с незапамятных дней
Но предался искушению мира теней
Он стал одним из темных царей

Клинок Дредлордов он из ножен достал
Под его началом легион Черной стаи восстал
Он направил его на город людей
Но забыл он что там чертоги царей

Черная стая его как песок разметала
За этим его любимая наблюдала
Лишь она верила, что спасти его сможет
Поцелуй ее заклятье снять может

Черную стаю он отправил в Ангмар
А сам пошел в родной Чедар
Вдруг он деву увидел у врат
Не узнал он ее, любимую Айлет

Но дрогнул  как будь-то черный король
На колени упав он  издал страшный вопль
На груди его загорелся кулон
На последнем вздохе он вскричал “Сильмарион”

Точно заря зарождалась вдруг
Показалось солнце живых всех друг
Иллад темный плащ сорвал и сбросил черный шлем
Доспехи его засверкали священным огнем

Айлет подбежала к нему чуть не дыша
А он обнял ее и его согрелась душа
Поцелуй Айлет вернул его к жизни
И с тех пор сплелись воедино их жизни.


Рецензии