Без названия

Казалось былое
Оставить несложно.
Тогда отчего я
Мечтаю о прошлом?
О призрачной Были -
Любимым был где ты.
Там кажется были
Одни лишь рассветы.
А я отбываю,
Наверно, куда-то
Туда,где бывают
Одни лишь закаты.
И сон мне в ночи
Не смежает ресницы,
И что-то кричит
Одинокая птица.
А в стонущем сердце
То солнце,то вьюга...
И может до смерти
Искать нам друг друга...


Рецензии