в моем плээре играет любимый медляк

в моем плээре играет любимый медляк
И вроде все хорошо, но все таки что-то не так
может я устал от дел насущных
А может от проблем вездесущих

Я хотел бы рассмеяться как в детстве беззаботным смехом
Но жизнь все меняет и я обременен земным грехом
Не ангел я знаю, но богу молюсь и прошу лишь одно
Чтобы в жизни родных было все хорошо

Но что-то мешает мне прощенья получить
А может мне надо его дешевными муками своими заслужить?
Да сумасшедшим стать легко Блэки был прав
Но он пел про Рай, а я не знаю жизни своей дальнейших глав

Может уныния демон душу мою в плен свой захватил
Но я знаю что того бы господь недопустил
Пуская я не ангел и не чист я душой
Но и не черен как тьма я, не злой

Жизнь дает уроки и подчас это больно
Но кто сказал что легко жить и привольно?
Жить это схватка с нашей судьбой,
И прежде всего с сражаться предстоит нам собой


Рецензии