Обжигает чувства жарким огнем

Обжигает чувства жарким огнем
Но разум твердит -  не быть нам вдвоем
Холода  пыль покроет сердце мое
А когда-то  оно любило тебя и было твое

Но не судьба воину счастье добить
Счастье его в бою врагов разгромить
Его слезы и грусть смоет дождем
А тело свое он укроем плащом

Как же мне быть и как дальше жить?
Без любви не смогу я род свой продлить
Нет без любви надежды на свет
Но расставить все на места новый рассвет


Рецензии