Меня дурманит аромат твоих губ

Меня дурманит аромат твоих губ
Поцелуем ты будишь  меня
Иногда бываю  по детски я глуп
Когда  надо мною ты шутишь  любя

Я люблю тебя с каждым днем все сильней
Мое сердце в груди бьется быстрей
Когда гуляем мы по улицам при свете фонарей
Я любуюсь тобой, никого нет для меня родней

Я люблю твою нежную кожу и бездонные  голубые глаза
Мне хочется быть с тобою, когда на небе грохочет  гроза
Не устану обнимать тебя нежно и на ушко люблю говорить
Спасибо тебе родная ты научила меня любить

Ведь до нашей с тобою встречи
Я не знал ничего о любви
Лишь просил, ставя богу свечи
Чтобы счастья он мне подарил….


Рецензии