Вечерний Город

Сегодня мне играет старый саксофон
О тебе в этот вечер напомнит мне он
Вечерний город зажигает свои огни
Маня и окутывая в своей магии

Я бы пригласил тебя на танец под луной
Но очень жаль что ты увы не со мной
Ты с тем кто достоин твоей любви
Город для вас зажигает свои огни

Играет тихонько старый саксофон
Создавая для вечера романтический фон
Как жаль что с тобою он а не я
Проводит ночи, встречает начало нового дня

Я совершил ошибку и слихвой заплатил
Быть с тобою не вместе, нету больше сил
Вернуть твою любовь я уже не пытаюсь
Потому что вновь ее потерять боюсь


Рецензии