Моя пятница

Я расскажу вам про пятницу из первых рук,
Без сладкой лести и какой-либо там фальши.
Сегодня отломался мой высокий каблук,
Сразу съела драже „Ментос” и пошла дальше.

На светофоре встретила черного кота,-
Он два часа гонял меня по переходу.
Ему я крикнула : „Эй! Ни пуха, ни пера!”-
Тут же вырвалась на желанную свободу.

Зеркало разбила и порезала пальчик,
Совсем, блин, расстроилась, заплакала даже.
Тут, представляете, ужасно симпотный мальчик
Заклеил пластырем ранку и назвал Дашей.

Стукнула по дереву, плюнула три раза
Иду по прямой, не страшась ничего (вроде)
Птица летела, изгадила плащ, зараза,
Спасибо пятнице, летной этой погоде...


Рецензии
Молодец, НастюшкА!=========+++++++++++++++Тень.==========
Вот про примету "Черная кошка" http://stihi.ru/2012/04/13/2156

Алекс Тенькофф   24.07.2012 14:52     Заявить о нарушении
Спасибки, Алекс!
+++++

Анастасия Вартанова   24.07.2012 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.