Я молюсь своим одиночеством

Я молюсь своим одиночеством
А казалось я им обречен
Но не надо мне чье-то высочество
Вопрос моей жизни давно уж решен

Я  загнан как зверь в черную клеть
Мою плоть терзала черная плеть
Но выбрался хоть и любила меня
Ей имя Любовная Агония

Я  как глупый щенок шел за тобой
Считая ты, Ангел, но была ты другой
Оковы сковала ты из синего льда
Но трофеем твоим мне не быть никогда


Рецензии