мы живем в этой жизни как будь то бессмертны

мы живем в этой жизни как будь то бессмертны
Но время придет нас запакуют в конверты
Опустят под землю и отправят нас спать
Все потому что мы люди и не можем летать

мы мечтаем о деньгах машинах квартирах
Богатства хотим и дом на мальдивах
Но забыли мы главные заветы отцов
Превратились мы в кучу тупых мертвецов

Хоть и тело живо но мертва душа
Каждый из нас убьет из-за гроша
Мы стали рабами, скотом, кем угодно
А на что еще тело покоренное годно?

Мы разрываем все узы, забываем семью
Преступаем мы святость слово люблю
И теперь наше место в углу на ковре
Мы будем заживо гнить в этой дыре

Деньги стали мерилом человеческой власти
Но скажи-ка мне друг разве в этом ли счастье?
Ты не скажешь монетам что счастлив с ними
Что стали они тебе теперь родными

Да ты богат но и ты одинок
Ближе к старости усвоишь жизни урок
Что нужно ценить все в этой жизни
Любить родных,быть благодарным отчизне

Пускай в этой жизни все подчас не легко
Но люди придумали для камня древко
И стали они охотиться вместе
Так и будь же ты на их месте
      


Рецензии