Я являюсь в ночи и пропадаю с рассветом

Я являюсь в ночи и пропадаю с рассветом
Невидимкой остаюсь при свете дневном
Как ангел - хранитель я рядом с любимой
Я выбрал себя она пускай будет живой

Мы познакомились с ней пару лет назад
Я увидел ее в кафе и не оторвать от нее взгляд
Сидела грустная и одинокая красавица
Смотря куда-то вниз нес поднимая лица

Я подошел к ней и спросил могу ли я помочь?
Она ответила что скоро ее жизнью овладеет ночь
Отведенный срок болезни скоро исчезнет
И жизни земной нарушен будет обет

Ее сердце перестанет биться,оно умирает
Но ее можно спасти  - если кто пожелает
Нужно новое сердце в грудь ей вложить
Но некому такую жертву принести, все хотят жить

Мы долго с ней болтали о многом
Не о  болезни а совсем о другом,
Мне она понравилась, я ее полюбил
И решил тогда отдать сердце отдать свое ведь долго я прожил

День операции наступил очень быстро
Скальпель врача наточен остро
Мне сказали - безумец ты же жизнь свою отдаешь
На что я ответил - давай док , режь

Я прожил не одно столетье жизней
Сделал много плохих много хороших вещей
Жертва моя последний подарок
Перед операцией я написал ей пару строк


Писал что буду всегда рядом
Внутри ее сердца нашел я свой дом
Жертвую жизнь на благо любимой
Чтобы наши души стали единой
А дух мой будет ее охранять
От всякого зла оберегать


Рецензии