Все образуется

Пускай из книги вырваны страницы
Или совсем растерзаны в куски,
Ты стисни отсыревшие ресницы,
Не дай им намочиться от тоски.
Вернется на круги своя планета.
Осядет муть когда-нибудь на дно.
Душа в кольчуге – сердце не задето.
Удары, крики, пули – все равно.

Январь 2012г.

(картинка взята из интернета)


Рецензии