Так тяжело терять друзей

Так тяжело терять друзей
Как будь-то рвется прочнейшая из нитей
Как будь-то меркнет белый свет
Ты понимаешь – что назад дороги НЕТ

Ты вспоминаешь все моменты
Что были пройдены  вдвоем
Вечерний чат и в фотках его комменты
Прольется память  красочным ручьем

А в чем обида вся? Из-за чего потери?
Ты был как сын для его матери
А для отца как верный друг
Что стал для него дороже старых подруг

Что стоит позвонить, набрать все тот же номер
Но как же тяжко осознать что дружбы светоч умер
Что не пойдешь ты с ним гулять и вечер скоротаешь дома
И не излечит эту боль не водки стопка, не красивая дама

Так тяжело терять друзей
Как будь-то бы, переживаешь  одну из чьих - то смертей
Распался некогда крепкий союз
На щеках твоих блестят капли слез

Я буду помнить нашу с тобой  дружбу
Все пережитые с тобой моменты
Твой заразительный смех
И в фотках твои комменты…


Рецензии