Стихия льда и стихия огня

Стихия льда и стихия огня
Слились воедино как ты и я
Ты королева стихии огня
А я властелин хрустального льда

Кто-то сказал “не пара они”
Как инь и янь, как сила света и тьмы
Своей красотою разжигаешь огонь
Горячая красотка, обожжешься - руками не тронь

В царстве холода мой престол
Властелин снега и льда, таким я стал
А ведь было время, я кого-то любил
Но что это такое я позабыл

Сольется лед  и огонь
Холодное пламя согреет ладонь
В которой сердце тебе свое подарю
Чтобы знала ты, как тебя я люблю


Рецензии