Пустынные дворы

Пустынные дворы, в них не играют дети
Кругом лишь тишина да ржавые клети
Ветер теперь хозяин здесь полноправный
Да дождь и мрак ему по силе равный

Мертвые окна не светят огнем
Здесь все пахнет тленом и забытьем
Мертвый город стонет как раненный зверь
Он умеет говорить , ты мне поверь

Мертвый город обнажает скелет
Город стоит один уже тысячи лет
Он манит меня своим одиночеством
Одиночество стало нашим родством

Звенящая тишина да ветра вой
Стала балладой для нас с тобой

Величие городских стен еще заметно
Для меня оно очень памятно
Я рос  здесь когда-то, играл средь машин
Отдыхал на поляне среди высоких вершин
 
Но теперь все это мертво
А в городе мрачно и холодно
Погибла моя память средь этих руин
Лишь солнце осветит шпили вершин

Город призрак когда-то был мне домом
С моей беззаботной юность, любимым двором
Смехом друзей и любимой девушкой
А теперь это все схоронено под медной крошкой

Прощай мертвый город ушедших времен
В тебя я все так же сильно влюблен (В тебя я как в детстве влюблен)
Я с рождения помню откуда родом и кто я
Пожелаю на прощание тебе приятного сновидения( приятных снов я)

Спи спокойно старый город
Скоро обретешь ты покой
Когда люди разрушат тишину над тобой
Здесь будет жить возможно и мой род


Рецензии