Она всегда уходит по английски

Она всегда уходит по – английски
Любит клубничные сигареты и виски
Предпочитает носить только мини
И считает что, шпильки незаменимы

В клубной тусовке она яркая звезда
Ей нравиться гламур и быстрая езда
Она не любит тяжелый рок
Не видит в нем смысл и прок

Меняет парней как перчатки
Они в ее жизни как в тексте опечатки
Любит слушать песни Топалова
И не любит песен Кипелова

Однажды она увидела его глаза
И будь-то в небе, прогремела гроза
Она влюбилась в его нежный взгляд
Забыв про то что любовь это Яд

Он был одним из рыцарей дорог
Покинувших дома родного порог

Лишь байк  и свобода, ветер и дождь всегда с ним
Рядом ангел хранитель, его херувим
В крови -  огонь течет полноводной рекой
Он хозяин себе сам, он любит покой
(Он воин свободы, а не гламурный Boy)

Он рыцарь дорог, она клубная звезда
Из общего у них лишь быстрая езда
Он из мира где царит свобода
А ее жизнь подчинила себе мода

У них разные ценности:
Для него братство, Для нее драгоценности
Она его любит быть с ним хочет всегда
Но он любит другую , лишь она его мечта

Он мечтает вернуть ее, но она мертва увы
И не разбудят ее мелодичной музыки табы
А он так желает увидеть ее хоть на мгновенье
Но все как всегда, друзья, дорога а потом забвенье…..


Рецензии