И в стихах светло

                На стихи Сафонова Владимира
                http://www.stihi.ru/avtor/avtopilot63

Сейчас читала чувственные строки,
Их не придумаешь и не солжёшь.
Как велики в любви слова-намёки.
От откровения бросает в дрожь.

Поэт взмахнул крылом своим свободно,
От искренности захватило дух.
Строка к строке сложились благородно...
Себе читала, но читала вслух.

Глаза поэта, лучики-морщины,
Причёской овладело серебро.
Портрет серьёзный зрелого мужчины.
По строкам - счастлив. И в стихах светло.

                22.07.12.


Рецензии
Сижу и улыбаюсь...)))
Тамара! И от Ваших строк светло! - Спасибо)))..

Сафонов Владимир   24.07.2012 17:07     Заявить о нарушении
Улыбаюсь в ответ.)))))))))
Как хорошо, когда можно делиться улыбками по приятному сердцу поводу.
Спасибо за отзыв, Владимир!

Тамара Так   24.07.2012 19:26   Заявить о нарушении