Я верю...

Я верю в то, что ты приедешь скоро
И, вопреки, раздумьям, пересудам,
Вопросам и ненужным разговорам,
Ты прилетишь. Мы будем вместе снова.

Пусть я наивна и порой беспечна,
Поверь, я это знаю. Но напрасно
Мне убеждать себя, что наша встреча
Лишь эпизод для жизни быстротечной.


Рецензии