Каменное сердце

Сердце каменное кровью
не согреется вовек,
не зажечь его любовью
ни за сутки, ни за век.

Сердце каменное плачет
тихо, молча... Может быть,
не стучать в него, иначе
риск велик его разбить?


Рецензии
Спасибо! Кратко и верно.

Дитя Небес   24.07.2012 11:37     Заявить о нарушении