Тополиный пух

Ветер вдаль уносит тополиный пух.
Нет, ещё не осень, всё цветёт вокруг.
Так же греет солнце, на душе тепло.
Утренняя свежесть просится в окно.
Просто этот ветер вздумал поиграть.
И летит пуховая в небе благодать.

           22.03.2012


Рецензии