Душа 40 дней

Лежит моя мама в могиле сырой
И жёлты пески укрывают весной.
Душа молодая ушла на покой.
Загробная жизнь осталась с тобой.

Летала она по зелёным местам,
Трое ночей всё прощалася с нам.
Потом улетала в другие края,
Там ангелы божьи встречали тебя.

Ты молилася, мама, за нас в небесах.
Душа неспокойна -видать- в вышине.
И снится мне часто и вижу во сне.
Работаем вместе в полях и везде.

Мамочка миленька, помню тебя,
В памяти нашей ты вечно жива.

Памянем мы стоя усопшую маму
И дай ей, Господь, Небесное Царство.


Рецензии
Так любила ты мою бабушку.

Дмитрий Мартила   01.10.2013 15:32     Заявить о нарушении