Неизлечимая

Я не хочу идти туда,
где каждый день похож на прошлый,
где смысла нет, где суета,
туда, где будущее в прошлом!

Я не хочу быть здесь и с тем,
кто выдит смысл в своих инстинктах,
кто не находит лучших тем,
чем чьи-то мысли в лабиринтах.

Я не хочу среди всех вас
существовать, как вы, сгнивая...
Вы мёртвые. Уже. Сейчас.
Но разве я средь вас живая?


Рецензии
Понравилось, спасибо!)

Дитя Небес   24.07.2012 11:38     Заявить о нарушении