Рассыпаюсь на радуги искорки

Рассыпаюсь на  радуги искорки,
Силы нет их собрать, вихрь кружит,
Ощущенье влияния мистики,
И душа вместе с сердцем  болит.

Многоточья размыты, расплавлены,
Разрушения холод несёт,
Что там ждёт, за чертой эпитафии?
Может снова начнётся  полёт?

Как же так? Проворонила главное?
Или это от встреч с Пустотой?
Белый свет на моей фотографии
Стал темнеть под незримой рукой.

Знаю, ждёт возрожденье, как Феникса,
Только это "потом", а "сейчас"
Превращаются  мелкие искорки
В рой бессмысленных правильных фраз.

Пустота. Ощущение холода.
Взгляд старухи с огромной косой.
Я смогу, не впервой, и всё выдержу,
Мне бы только быть рядом с тобой...

Ты умеешь сдержать разрушение,
Ты умеешь из пепла поднять,
Появись из небес, на мгновение
Образ твой  в облаках не поймать...

Ты же знаешь- не сдамся пред Вечностью
Перед КЕМ там ещё я в долгу?
Что мне делать с моей человечностью,
Если Душу спасти не смогу ?

18.10.11.
G.T.


Рецензии